Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Комплексная поставка промышленного, строительного оборудования и инструмента

Корзина пуста

Ваш менеджер

Овчаренко Ксения

  (3852) 60-12-23

   601223@po22.ru

Реечные

Вид:

Домкрат реечный JR 50 (5т)

Домкрат реечный MAGNUS PROFI JR 50 (5 тонн, Hподъёма-400мм, 22кг) Чехия

Цена: 10 990 руб
Кол-во: 0
Только под заказ

Домкрат реечный JR 100 (10т)

Домкрат реечный JR 100 MAGNUS PROFI (10 тонн, Hподъёма - 580мм, 38кг) Чехия

Цена: 17 250 руб
Кол-во: 0
Только под заказ

Реечные домкраты

 

Электронная страница нашей компании "Пром Оснастка", занимающейся поставками надёжных реечных домкратов предлагает вашему вниманию домкраты грузоподъёмностью пять и десять тонн от производителя «Магнус Профи». Удобная конструкция креплений позволяет производить фиксацию при помощи стропов процессе транспортировки. Груз при помощи данного оборудования от Магнус Профи может быть поднят на высоту 0.58 метра, его фиксация производится при помощи специального стопора. Термин «реечный» подразумевает, что груз поднимается и опускается по специальной рейке. Часть вышеописанного элемента представляет собой «лапу» и используется непосредственно для упора поднимаемого груза.

 

Где купить реечные домкраты в Барнауле?

 

Купить домкрат реечного типа в "Пром Оснастка" в городе Барнауле - значит решить проблемы с поднятием тяжёлых предметов до десяти тонн для таких направлений, как:

  • •строительство;
  • •ремонтные и монтажные работы;
  • •индустриальное направление (механизмы и станки) с целью их последующей транспортировки.

Цена на предлагаемую продукцию "Пром Оснастка" сравнительно невысокая благодаря тому факту, что мы сотрудничаем с прямыми поставщиками. Подтверждением высокого качества является весь пакет сопутствующей документации, включая сертификаты качества и соответствия продукции. Определившись с выбором необходимого вам реечного домкрата и разместив заказ, в ближайшее время вам будет доставлен заказ по указанному вами адресу и заранее оговоренное со службой доставки время. Звоните!